...

Меня катастрофически выбивают из колеи болезни детей. Эта напасть какая то прямо. Вот не знаю. Мне кажется у других так часто не болеют.
Осень в этом плане была ужасна. За 3 месяца 4 болезни. 1 раз Паша и 3 раза Юля. Из них Юля дважды с антибиотиками. Каждый месяц... Второй раз был отит. Впервые столкнулась с ним. Бедная малышка. Если бы еще посещали дет сад я бы поняла, а так даже не знаю, где она успевала, что подхватить.
Наше решение поехать отдохнуть зимой в тепло меня в этом плане очень радовало. Но и уехать без болезни мы не смогли. На кануне Юля проснулась с конъюнктивитом и опять начала жаловаться на ухо, побежали к врачам. Удобно, соседние кабинеты офтальмолог и лор. Итог опять отит. Уши капать, глаза тоже капать. Благо без антибиотиков и температуры. А на завтра вылет!  Так и полетели.
Отдыхала без бука, писать было неудобно, да и, как оказалось, времени не было ))). А хотелось поделиться солнышком и теплом. Думала прилечу, переберу фото и все покажу. А тут опять заболели...
Паша слег, 5 ночей спали с мужем с будильником, очень резко растет темп у него. Вроде чуток легче стало ему становиться, так заболели мы с Юлей.



Голова гудит, ничего не соображаю, у самой температура, дежурим с мужем ночами у детей. Вроде лучше стало становиться Паше, темп реже поднималась.  И тут будит меня муж (он отъезжал утром к врачу) со словами у Паши 40... Потеряли бдительность. А мы недавно сбивали, дали еще жаропонижающего... Вызвали скорую, обтирали его, он дрожит и все спрашивает где скорая. Я сама чуть дождалась их. Скорая сделала пару уколов. И потом тоже обтирали. Я явно это делала не так. Уехали мои мужчины в больницу. Капельницами откапали Пашу там. Сегодня уже лучше.


Видимо мы с Юлей заболели чем то другим и заразили и так больного Пашу. Как я еще не седая вся не знаю... И где мы подхватили этот вирус?! Юля так вообще дома сидела, а я только пару раз из дома вышла и то на машине ездила. Да и вообще маме не положено болеть!
Паша уже 12 дней болеет. Юля хоть не долго температурила. Зато теперь у нее то 35.5, то 36.6, а как-то и 34,9 было. Нет мне покоя.  И я уже отхожу, а то 5 дней с темп, голова гудит, нос заложен. Плохо очень было. Решила даже сдать кровь, получила результат и обалдела - да я здорова! Анализ супер ))) Ну там можно предположить вирусную инфекцию, но если меня не видеть, то сказать можно только одно - ЗДОРОВ.
В общем идем на поправку, ждем весну и надеемся больше не болеть.

p.s. а на улице такая зима сейчас красивая! A мы дома сидим.

10 комментариев:

  1. Надоели уже болеть!!! Вы здоровыми бываете? Так чтобы все члены семьи одновременно? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, я такого же мнения!?! Ну разве так бывает? А здоровыми бываем, летом ))). Вот съездили оздоровлялись, надо было не возвращаться ))). Я вот задумалась, у знакомой 6 детей. А как интересно у них с болезнями обстоят дела? Надо узнать при случае.

      Удалить
  2. Таня, какой ужас, бедные детки! И где вы только берете эти вирусы?! Может, подумать об укреплении иммунитета? Я сначала обрадовалась новому посту, а теперь хочется только пожелать, чтобы вы поскорее выздоравливали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот как раз укрепляли иммунитет фруктами и солнцем. Что-то не помогло. Паша видимо слишком привык бегать в трусах и в школе хорошо подмерз, что ангину впервые в жизни подхватил (врач не заметила и антибиотики не сразу назначила), а потом еще вирус сверху. А вирусы видимо охотятся за нами (говорят сейчас очень много и взрослых с 40 в больницах). У моей мамы уже мысли, что нас недолюбливает кто-то, что мы так часто болеем. Намекает на сглаз и прочее. А с Юлей будем сдавать анализы и смотреть что такое с ней..

      Удалить
    2. Присоединяюсь к твоей маме. ;)

      Удалить
    3. У нас родители тоже так говорили. И даже святой водой поили)
      Я тебе про иммунитет написала, а сегодня Илья с 39,2 слег( Так что мы тоже на больничном.
      В целом он уже намного меньше болеет, чем в первое время в саду, но от вирусов в ограниченном коллективе никуда не денешься. Он всю осень болел, и я вместе с ним, переживала ужасно. Пока как-то на электрофорезе не разговорилась с врачом и она мне так спокойно объяснила, что во все времена дети болели, болеют и будут болеть. Что за 40 лет работы ежедневно слушала рассказы мамочек о каких-то "новых злобных вирусах". И что это надо просто пережить, пока дети маленькие. Хотя я тебя понимаю, это ужасно печалит и выматывает.

      Удалить
    4. Ох, Тоня! И вы поправляйтесь!

      Удалить
  3. Таня, ну вот*( думала, ты про Тай напишешь, а вы вон чего*(((((
    пусть поскорее этот выматывающий период пройдет. Так ужасно когда сам болеешь, а когда дети- еще хуже*( поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо! Таня, так вы в Тае были? Буду посылать вам лучики тепла, чтобы вы поскорее выздоровели и у тебя появилось время написать о вашем путешествии! Мы тоже в этом направлении смотрим, поэтому ужасно интересно)

      Удалить
    2. Скоро напишу! Обязательно! Я уже скучаю по солнышку, пасмурно у нас тут.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...